ちょこっとこだ悪 blog
<<前
次>>
サンマ
2014-09-14
秋の魚と言えば秋刀魚。
今宵焼く食材は秋刀魚に決定。
まずは軽くつまみ。
禺画像]
笹かまぼこ。
コレはかなりイケる。
禺画像]
肉は今半の北海道産和牛ステーキ肉。
脂多めなので一枚だけ。
禺画像]
で、イカにトウモロコシ。
禺画像]
ビールが進みマス。
そして、いよいよ真打ちの登場。
禺画像]
プリプリ!
禺画像]
ウマかった!
デザートは今川焼。ニチレイの冷凍食品のヤツ。
外側を少しパリッと焼き目がつく程度に網の上で温め直すと...
ウマーっ!
写真撮り忘れた。
[今日の拘り:笹かまぼこと冷凍今川焼はレパートリーにオンリスト]
[遊び(アウトドア)]
[飲み食い]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする