サンマ
2014-09-14


秋の魚と言えば秋刀魚。

今宵焼く食材は秋刀魚に決定。

まずは軽くつまみ。

禺画像]

笹かまぼこ。

コレはかなりイケる。

禺画像]

肉は今半の北海道産和牛ステーキ肉。

脂多めなので一枚だけ。

禺画像]

で、イカにトウモロコシ。

禺画像]

ビールが進みマス。

そして、いよいよ真打ちの登場。

禺画像]

プリプリ!

禺画像]

ウマかった!

デザートは今川焼。ニチレイの冷凍食品のヤツ。

外側を少しパリッと焼き目がつく程度に網の上で温め直すと...

ウマーっ!

写真撮り忘れた。

[今日の拘り:笹かまぼこと冷凍今川焼はレパートリーにオンリスト]
[遊び(アウトドア)]
[飲み食い]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット